注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201104

 
 
 

日志

 
 

观《丛林大冒险》有感————王毅涵  

2015-01-22 18:25:25|  分类: 我们的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1120,又有社团活动。我在社团活动中心观赏了电影《丛林大冒险》。虽然已经过去4周了,但它依然像钻石一样牢牢的镶嵌在我的脑海中。

电影主要讲述了一只熊叫布谷,它有许多好朋友兔子、松鼠等等。其中最有趣的算是艾鹿特了,它的角折断时就会嚎啕大哭。有一次,艾鹿特的朋友腊肠被人类抓走了,它便号召大家一起去营救腊肠。后来,他们发现了腊肠走过的地方,便顺着车轮的印子去寻找。寻找到半路时,车轮印子突然没有了,它们只好派小鸭子沿着水路去跟踪。接着,他们终于在“宠物天堂”里找到了腊肠,并遇到了其他一些宠物和人类,与他们展开了激烈的斗争,最终在好心人老伯头的帮助下战胜了宠物和人类。

这部电影告诉我们多一个朋友,就多一份希望、多一份力量。每个人都可以从朋友那学到知识、获得友谊。需要帮助时,朋友可以向你伸出援助之手,可以给与你力量;可以让你感到温暖、幸福。

遇到困难时,大家要齐心协力、不畏艰难、勇往直前。在前进的过程中,大家要相互配合,发挥各自的长处和勇气,去克服困难,解决问题。正所谓“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”。你看,小动物们也不是用友情、智慧救了腊肠吗?我同时也明白了:动物和人类不应该分品种、种族,大家都要相亲相爱、和睦相处,这样才能实现世界和平,才能开开心心活到老。

参加影视社团,让我懂得了许多人生的道理。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018